Kategori

Google+ Followers

IKLAN

Histats

VISITORS BY COUNTRY

Flag Counter
dianskyfers. Diberdayakan oleh Blogger.

Asus P5S800-VM microATX Mainboard




Summary


P5S800-VM supports the latest Pentium 4 CPU from Intel in LGA775 package. With 800MHz FSB, 1MB L2 cache, Hyper-Threading Technology and core-speed up to 3.6GHz and beyond. Intel's LGA775 Pentium 4 is one of the fastest desktop processors to date.
Features
Type: Mainboard
Form Factor: Micro ATX
Chipset: SiS661FX / SiS964
Supported RAM: DDR SDRAM
Storage Controller: ATA-133, Serial ATA-150 (RAID)
Networking: Network Adapter - Ethernet, Fast Ethernet


Asus P5S800-VM microATX Mainboard Specifications
Part # P5S800-VM

Manufacturer
Asus

Manufacturer Part #
P5S800-VM

Chipset
Type
SiS661FX / SiS964

Data Bus Speed
800 MHz

Processor
Socket
LGA775


Compatible Processors

Max : Intel Caleron E3300
Min: Pentium 4

RAM
Installed Size
0 MB

Size
Max : 2 GB
Min: 512 MB

Technology
DDR SDRAM

System Type
Desktop

Storage
Hard Drive
Max: Seagate 3,5 160 GB
Min: Seagate 3,5 40 GB


Storage Controller
Type
ATA-133, Serial ATA-150 (RAID)
Optical Storage


Type
DVD RW Asus 20 x IDE Black Box



Display
Accelerate Graphics Port
Max: HIS XI1600pro 256 MB
Min:Zotac FX 5200




Video Memory
Shared video memory (UMA)

Audio Output
Type
Realtek ALC655

Telecom
Modem
n/a

Max. Transfer Rate
56 Kbps

Compliance
ITU V.90



Networking
Networking
Integrated Network Adapter
Data Link Protocol
Ethernet, Fast Ethernet



Expansion
Expansion Slots Total
1 processor - LGA775 Socket
2 memory - DIMM 184-pin
3 PCI
1 AGP 8x ( 1.5 V )



Storage Interfaces
Serial ATA-150 - connector(s): 2 x 7pin Serial ATA
ATA-133 - connector(s): 2 x 40pin IDC



Interfaces
1 x parallel - IEEE 1284 (EPP/ECP) - 25 pin D-Sub (DB-25)
1 x serial - RS-232 - 9 pin D-Sub (DB-9)
1 x keyboard - generic - 6 pin mini-DIN (PS/2 style)
1 x mouse - generic - 6 pin mini-DIN (PS/2 style)
1 x storage - floppy interface - 34 pin IDC
1 x network - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - RJ-45
4 x Hi-Speed USB - 4 pin USB Type A
1 x display / video - VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15)
Audio
2 x audio - line-in - 4 pin MPC
1 x gameport / MIDI - generic - 15 pin D-Sub (DB-15)
1 x audio - SPDIF output



Operating System
XP Professional SP3

Software Included
Drivers and Utilities



Power
Device Type
Power Supply



Voltage Required
AC 110/230 V (50/60 Hz)



Power Consumption Operational
300 Watt



Dimensions
(W x D x H)


Unit
9.6" x 9.6"



Casing
Simbada Sim cool


Berikutnya Step by Step Merakit Komputer












Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool 1.9 Download

Microsoft Genuine Advantage Diagnostic - Seperti yang sudah saya tuliskan pada postingan Windows Media Player 11,12,pengen nginstal Internet Explorer 8maupun 9,sayangnya XP gak bisa yang di Instal IE 9,cuma bisa buat windows seven saja.Nah ada baiknya bagi yang ingin menginstal dua program tersebut,untuk mengecek terlebih dahulu Operating System yang digunakan,apakah sudah Genuine atau tidak,bagaimana cara ngeceknya,dengan tools apa kita bisa tahu kalau windows kita asli atau tidaknya,website Microsoft sudah memberikan program secara gratis dan portable,jadi tanpa perlu di instal terlebih dahulu,NamanyaMicrosoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.

Bagaimana cara menggunakan tool ini,caranya sangat mudah,pertama silahkan anda download terlebih dahulu programnya,Klik Disini untuk mendownload Microsoft genuine advantage diagnostic tool 1.9,setelah itu anda buka softwarenya,lalu klik Continue,nah gimana validation infonya?statusnya "Genuine" atau "Bloked VLK" Seperti gambar dibawah ini.


Kalau ternyata validation statusnya "Validation Control not Installed" berarti anda perlu menginstal terlebih dahulu WGA Plugin atau Windows Genuine Advantage plug-in installation,anda bisa Download Disini.Dan kalau ternyata PC anda gak genuine maka gak usah dicoba untuk menginstal IE 8 maupun windows media player,apalagi Update otomatisnya di aktifkan,bisa bisa nanti muncul tampilan WGAnya kalau gak genuine,dan akan muncul tulisan "You Maybe a Victim of Software Counterfeiting" hehehe.Lalu bagaimana cara menghilangkan WGA Victim atau menjadikan XP anda jadi Genuine,anda bisa membaca postingan saya tentangCara membuat XP jadi Genuine atau Asli,dengan menggunakan atau mengganti Serial Numbernya dengan Serial XP yang Original/Genuine.Oke dah cukup sampai disini dulu postingan saya tentang MGADiag semoga bermanfaat buat anda semuanya pengguna OS Windows XP khususnya.

Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original

Sebenarnya postingan tentang serial number XP Genuine sudah saya posting di blog saya dapat duit tanpa modal,berhubung google blogspot yang lagi datang bulan kalau kata para blogger hehehe,jadi ludes semua blogku,dan belum lama ini nambah lagi blogku yang dihapus :(,untungnya seminggu setelah didelete masih bisa dilihat blogku lewat Cachenya,jadi masih sempet tak copas data data yang penting bagi saya sendiri tapi hehehe,termasuk serial XP genuine ini.serial number yang sudah dari dulu saya gunakan setiap menginstal ulang Komputer,meski dengan CD installan yang sudah aspal a.k.a asli tapi plasu,karena gak tahu sudah di burning berapa kali saja instalan XPnya hehehe.SN inilah yang akan saya share pada anda semua yang memerlukan.

Oke dah langsung saja,saya coba share SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

BKQW7 - 3JYTB - D26TX - DHPDM - 3MTKG
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T
XP 64-Bit : M4676 - 2VW7F - 6BCVH - 9QPBF - QBRBM


Dan Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate :
PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P


Windows Vista Ultimate Rtm Build 6.0.6000.16384 :
- GLAD2-SEEUH-AVEAS-ENSEO-FHUMR
- YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

Windows 7 (Seven) 32-Bit : 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH

Windows 7 64-Bit : JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4

Kalau masih kurang juga dengan serial numbernya,silahkan saja download semua SN yang saya punya buat Semua OS Windows Klik Disini untuk mendownloadnya.Oke dah semoga serial Number diatas ada manfaatnya buat anda yang kebingungan mencarinya hehehe.Jika anda habis menginstal Ulang Windowsnya,dengan menggunakan serial number diatas,jangan lupa untuk mengeceknya dengan Tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic,untuk mengetahui genuine tidaknya.Dan kalau ternyata tidak genuine,apa yang harus anda lakukan,tentunya anda harus membuatnya jadi Genuine terlebih dahulu,bisa anda baca cara merubahnya pada postingan saya tentang Cara Membuat Windows XP Bajakan menjadi Asli.

Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Akhirnya postingan Tips Trik yang di tunggu tunggu para pengguna windows bajakan yang tidak genuine XPnya,bisa saya share hari ini(weleh kayak ada yang nunggu aja hehehe).dan akhirnya juga saya bisa menemukan judulnya apa yang pass buata tips kali ini,setelah semalam sudah saya share juga tips Update/Upgrade Windows XP SP1 dan 2 ke SP3.Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3 hehehe,tapi bagi yang gak asli,genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.

Gak usah khawatir bagi yang PCnya keluar tulisan diatas,karena dengan cara ini WGA tersebut bisa hilang,jadi anda tidak perlu mencari WGA Remover maupun Killer,maupun mematikan proses wgatray.exe.Caranya bagaimana biar Win XP kita bisa jadi asli bin original.

1. Kita Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya,Silahkan Buka Registry Editor atau Regedit.exe,dari Start menu Klik Run,lalu tulis regedit,maka nanti akan tampil registry editornya.Silahkan anda cari key iniHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents

2. Selanjutnya,Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify,silahkan rubah atau hapus 2 huruf saja terserah anda.seperti gambar dibawah ini.



Setelah menghapus atau merubah 2 huruf maupun angka lalu Klik OK,silahkan tutup Regeditnya,langsung selanjutnya adalah mengaktifkan windowsnya kembali,caranya,

3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.

4. Anda tidak perlu mengisi Step stepnya,langsung saja Klik Change Product Key,masukkan Serial Numbernya,bisa anda lihat pada postingan saya tentang Serial Number XP Genuine.setelah selesai mengisi new key,lalu klik Update,nanti akan kembali seperti sebelumnya tampilannya,silahkan klik saja Remind Me Later.

5.Selanjutnya Restart Komputer Anda,tapi sebelum restart anda cek dulu sudah genuine tidaknya dengan Tool Microsoft genuine advantage diagnostic. kalau sudah genuine baru direstart Komputernya.

Karena sudah jadi Asli nan Original Windows Bajakan anda hehehe,maka gak usah khawatir untuk Update browser IEnya menjadi IE 8,maupun menginstal Windows Media Player 11,dan bagi yang menggunakan XP SP1 atau SP2 sebaiknya segeraUpgrade ke SP3,kalau memang Hardisknya masih banyak free spacenya.Sampai disini dulu cara membuat XP bajakan anda jadi asli,meski banyak prosesnya tapi dengan cara ini tidak beresiko terhadap keamanan Komputer anda,karena cara ini adalah cara yang di anjurkan oleh pihak Microsoft,meski terus terang saja saya punya program untuk merubah Serial XPnya,tapi tidak saya share,karena programnya tidak bersahabat dengan Antivirus.Kalau masih ada yang bingung cara membuat jadi genuinenya silahkan tanyakan saja.